船木 芳朗
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船木の音沙汰
船木の感動・思い・考え・伝えたいこだわり情報を・・・・・
スペイン海岸地方の魚介料理 バル 「エスパニョール ラ・ボデガ」
久しぶりにグランフロント大阪に仕事で来たので、帰りにご飯を食べに寄りました
今回で7件目のお店 
スペイン海岸地方の魚介料理 バル 「エスパニョール ラ・ボデガ」 さんに行ってきました

2014-11-06 バル エスパニョール ラ・ボデガ (6)

海の幸を食べつくす
新鮮な魚介の美味しさを活かした本格スペインバル「Bar Español LA BODEGA」スペイン海岸地方の魚介料理をメインとした海のバル
博多長浜港から毎日直送される朝採れ鮮魚を様々な調理法で
世界でも指折りの魚大国スペインは、魚介のおいしい「食べ方」を熟知
魚介やお肉、お野菜など素材の旨みがギュっと凝縮されたパエリヤ

2014-11-06 バル エスパニョール ラ・ボデガ (5)

漁港直送の丸1本の鮮魚と海老、貝類から作るブイヤベース、海の幸や山の幸、野菜など素材重視のスペインタパスは、味わいへのこだわりもたくさん

2014-11-06 バル エスパニョール ラ・ボデガ (1)

奥さんの大好きな貝など・・・
2014-11-06 バル エスパニョール ラ・ボデガ (4)

2014-11-06 バル エスパニョール ラ・ボデガ (2)

美味しく大満足
いつになれば、すべての飲食店を制覇できるかな~~~
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