船木 芳朗
  • Author:船木 芳朗
  • 感謝の気持ちを常にもって、いつも「ありがとう」と言われる人になれるよう毎日が勉強です。今まで得た知識を一人でも多くの人に伝える事で、人の助けとなり喜んでもらえる事が、世の中に貢献し子孫に注がれていけば幸せです。
  • RSS
船木の音沙汰
船木の感動・思い・考え・伝えたいこだわり情報を・・・・・
かやぶきの里 京都・美山 ひらがい地玉子
本日は、Yさまとの打ちあわせにご来店頂き、
 「かやぶきの里 京都・美山 ひらがい地玉子」

2016-03-18たまご_0

を頂きました。
玉子は大好きで毎日食べたいですが、高級な・有名なたまごは食べた事がなかったです。
妻は、 「有名な玉子」と知ってましたが、実は知らず

平飼い 
狭いゲージの中に押し込めて飼育するのではなく 、豊かな自然いっぱいの美山の大地を踏みしめ、
のびのびと育った健康な鶏です

されているとの事で・・・

今日は、久しぶりにたまご掛けごはんにして、たまごの美味しさを、じっくり味わいます

Y様ありがとうございます。

2016-03-18たまご_0
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://sakurahouseyoshiaki.blog63.fc2.com/tb.php/2046-43858a31
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)